Skip to main content
Kapfenberger Sportvereinigung seit 1919

Falken fliegen früh voraus und verteidigen tapfer den Sieg gegen Lafnitz

Geschrieben von KSV Media Team am . Veröffentlicht in News.

Der KSV 1919 ist mit einem packenden Auftritt in die Partie gegen den SV Lafnitz gestartet und konnte schon nach wenigen Minuten die Führung übernehmen.

In der dritten Minute sorgte Eloshvili nach einem cleveren Zuspiel von Krasniqi für das 1:0 und ließ die Fans früh jubeln. Die Falken blieben weiterhin am Drücker und zeigten eine starke Anfangsphase, in der sie den Gegner unter Druck setzten.

Bereits in der 25. Minute fiel das 2:0: Nach einem präzise getretenen Freistoß von Römling war es Turi, der den Ball per Kopf verlängerte. Heindl setzte sich im Strafraum gegen mehrere Gegenspieler durch und vollendete souverän. Der KSV schien die Partie in der ersten Halbzeit fest im Griff zu haben.

Das Spiel wurde in der Folge körperbetonter und hart umkämpft. Kurz vor der Halbzeit musste die Mannschaft jedoch noch einen Rückschlag hinnehmen. Ex-Kapfenberger Pichorner erzielte in der 45. Minute den Anschlusstreffer, der aufgrund einer strittigen Situation zustande kam.

In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams lange Zeit, echte Torchancen blieben Mangelware. Trotz des Platzverweises von Haxha in der 62. Minute und der darauffolgenden roten Karte für Trainer Ismail Atalan kämpfte die Mannschaft tapfer weiter. Sie verteidigten geschlossen und hatten in den Schlussminuten sogar noch zwei große Möglichkeiten, um die Partie endgültig zu entscheiden.

Am Ende blieb es beim 2:1 für den KSV, die sich über drei wichtige Punkte freuen dürfen. Nächste Woche Freitag wartet bereits die nächste Herausforderung, wenn der FC Liefering zu Gast im Alpenstadion ist.