Skip to main content
Kapfenberger Sportvereinigung seit 1919

KSV1919 bleibt ungeschlagen: Verdienter Heimsieg gegen SKN St. Pölten

Geschrieben von KSV Media Team am . Veröffentlicht in News.

Die Kapfenberger SV setzt ihre beeindruckende Serie fort und sichert sich im vierten Spiel der ADMIRAL 2. Liga einen weiteren Sieg. Mit einem überzeugenden 2:0-Erfolg gegen den SKN St. Pölten bleiben die Falken auch nach vier Spieltagen ungeschlagen und festigen ihren Platz in der Spitzengruppe der Liga.

Das Spiel begann für unsere Mannschaft optimal: Bereits in den ersten Minuten konnten die Falken den perfekten Auftakt feiern. Ein gut herausgespielter Angriff führte zum frühen 1:0, als Römling nach präzisem Zuspiel den Ball im Netz unterbrachte und somit die Weichen früh auf Sieg stellte.

Doch die Gäste aus St. Pölten zeigten in der Folge ihre individuelle Klasse und drängten auf den Ausgleich. Unsere Mannschaft wurde in dieser Phase stark gefordert, doch durch ein äußerst diszipliniertes und konsequentes Abwehrverhalten gelang es, die knappe Führung mit in die Halbzeit zu nehmen.

Nach dem Seitenwechsel kam der KSV1919 mit neuem Schwung aus der Kabine und belohnte sich in der 53. Minute mit dem 2:0 durch Alexander Hofleitner. Dieser Treffer brachte uns nicht nur eine komfortable Führung, sondern auch die Kontrolle über das Spiel. Die anschließenden Ausschlüsse auf Seiten der Gäste spielten unserer Mannschaft zusätzlich in die Karten, sodass wir die Partie sicher über die Zeit bringen konnten.

Mit diesem verdienten Heimsieg stehen wir nun mit vier Siegen aus vier Spielen auf dem zweiten Tabellenplatz, direkt hinter der SV Ried. Unsere Mannschaft hat erneut ihre Stärke und Geschlossenheit bewiesen und blickt nun voller Zuversicht auf die kommenden Aufgaben.

Bereits am kommenden Mittwoch geht es im ÖFB-Cup weiter: Um 19 Uhr empfangen wir den ASK Voitsberg im Alpenstadion. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans! Dauerkarten sind auch für dieses Spiel gültig.